Valori e mission

Il vero biologico etico

Biologico per Tradizione Autentico per Vocazione .

I fondatori vollero adottare un nuovo approccio più sostenibile alla coltivazione, in una regione contadina per eccellenza come le Marche, riscoprendo allo stesso tempo un rapporto più equilibrato con la natura, l’ambiente, se stessi e la comunità sociale e cercando di diffondere questa nuova e antica cultura

1

Visione ecologica e solidale a fondamento di una nuova vita sociale

2

Ricerca di un rapporto equilibrato e rispettoso con la Natura e l’ambiente

3

Attenzione alla qualità ecologica e vitale nella produzione di cibo

4

Riscoperta e utilizzo delle varietà antiche di cereali e legumi

5

Tutela e giusta remunerazione dei piccoli produttori

6

Un rapporto di lavoro collaborativo, creativo, responsabile, equo e paritario

7

Attenzione alla qualità dei processi produttivi, attraverso le pratiche di tracciabilità e la costruzione di filiere produttive controllate in tutti i passaggi

8

Rapporto diretto fra produttori e consumatori e la trasparenza nei rapporti economici, cercando il giusto prezzo per tutti

9

Rapporti collaborativi e di rete fra i produttori

10

Molino a pietra per produrre vero integrale, mantenendo le proprietà vitali della materia prima

11

Trasformazione artigianale della pasta con basse temperature

12

Bioedilizia per costruire in modo sano è per chi lavora e per i prodotti

13

Fotovoltaico per l’energia

14

Finanza etica

15

Legalità in tutte le pratiche

16

Legame al territorio agricolo e alla sua bellezza