Le radici contadine della nostra cooperativa sulla rivista La Cucina Italiana

La rivista La Cucina Italiana parla ancora di noi, raccontando le nostre origini e con una ricetta autunnale tutta da scoprire, da leccarsi i baffi!

Leggere di più


0 Commenti1 Minuto

Presentazione del libro “Seminare il futuro”

“Seminare il futuro – Perché coltivare la biodiversità?”,è questo il titolo del libro che verrà presentato sabato 16 novembre alle ore 18 a Senigallia (AN).

Leggere di più


0 Commenti1 Minuto

SOS-teniamo “La Terra e il Cielo” insieme

“Seminare il futuro – Perché coltivare la biodiversità?”,è questo il titolo del libro che verrà presentato sabato 16 novembre alle ore 18 a Senigallia (AN).

Leggere di più


0 Commenti6 Minuti

Come promesso siamo sulla rivista La Cucina Italiana!!!!

Ci trovate a pagina 99 …”promossi” quasi a pieni voti! Protagonista della ricetta del mese: la pasta 700 grani.

Leggere di più


0 Commenti1 Minuto

LA TERRA E IL CIELO CON BERRINO E CECCARELLI 16 MARZO 2019

Dopo mesi di preparativi ci stiamo avvicinando all’Evento “Agricoltura, Cibo, Salute” che ci vede promotori e protagonisti allo stesso tempo con lo spirito che ci contraddistingue da sempre.

Leggere di più


0 Commenti2 Minuti

Il patto “Adesso Pasta!” con i Gas marchigiani

Venerdì 8 febbraio 2019 si è tenuto a Mazzocca di Senigallia (AN) nella sede del Gas Montimar l’incontro dedicato al Patto 2019 “Adesso Pasta!”.

Leggere di più


0 Commenti3 Minuti

Torneranno a fiorire i nostri campi di grano?

Nella nostra regione c’è un grande movimento di “cittadinanza attiva” che chiede la cessazione dell’uso dei pesticidi chimici, nelle città, nelle strade, nei campi.

Leggere di più


0 Commenti2 Minuti

Spirulina made in Marche

Economia ecologica e circolare: spirulina ottenuta dalle acque di vegetazione di un frantoio bio associato e pasta da grano bio arricchita alla spirulina.

Leggere di più


0 Commenti1 Minuti

Infinite malattie da pesticidi, infinita follia umana

Dalla conferenza tenuta dalla dott.sa Patrizia Gentilini a Trecastelli (AN) il giorno 7 Luglio 2015 è uscito un quadro desolante, attestato da centinaia di ricerche.

Leggere di più


0 Commenti5 Minuti

Biologico etico

Esce per Altreconomia Edizioni “Biologico etico” - Storie di filiere umane e contadini felici.
Un’azienda storica del bio italiano, La Terra e il Cielo, compie 35 anni e racconta attraverso la sua storia che cosa significa davvero “biologico”.

Leggere di più


0 Commenti17 Minuti

ATTI DEL CONVEGNO “ALTERNATIVE AL DISERBO CHIMICO”

Qui trovate ii link a tutte le relazioni, i documenti e i video della giornata, caricati sul nostro sito.

Leggere di più


0 Commenti5 Minuti

TUTTI I VIDEO DELL’INCONTRO CON VANDANA SHIVA

Qui trovate i link a tutti i video del Convegno “Un modello di agricoltura per una nuova società” del 8 Settembre 2013.

Leggere di più


0 Commenti5 Minuti

IL VIDEO DEL CONVEGNO CON SALVATORE CECCARELLI

Il video del Convegno con Salvatore Ceccarelli sulla produzione del seme con la selezione partecipativa e i miscugli.

Leggere di più


0 Commenti1 Minuto

IL VIDEO DELL’INCONTRO CON ALEX PODOLINSKY

Tre giorni importanti con alex Podolinsky. Nell’articolo i link ai video.

Leggere di più


0 Commenti1 Minuti

Il disastro universale dell’agricoltura chimica

Dagli ingenti danni ambientali e sulla salute si esce solo con l’agricoltura biologica generalizzata.

Leggere di più


0 Commenti4 Minuti

L’EXPO DELLE VERITA’ E QUELLO DELLE MENZOGNE

Contro le menzogne, affermiamo la verità su come nutrire il pianeta in modo sano ed equo.

Leggere di più


0 Commenti3 Minuti