Le radici contadine della nostra cooperativa sulla rivista La Cucina Italiana
20 Dicembre 2019
La rivista La Cucina Italiana parla ancora di noi, raccontando le nostre origini e con una ricetta autunnale tutta da scoprire, da leccarsi i baffi!
0 Commenti1 Minuto
Presentazione del libro “Seminare il futuro”
8 Novembre 2019
“Seminare il futuro – Perché coltivare la biodiversità?”,è questo il titolo del libro che verrà presentato sabato 16 novembre alle ore 18 a Senigallia (AN).
0 Commenti1 Minuto
SOS-teniamo “La Terra e il Cielo” insieme
9 Ottobre 2019
“Seminare il futuro – Perché coltivare la biodiversità?”,è questo il titolo del libro che verrà presentato sabato 16 novembre alle ore 18 a Senigallia (AN).
0 Commenti6 Minuti
Come promesso siamo sulla rivista La Cucina Italiana!!!!
25 Settembre 2019
Ci trovate a pagina 99 …”promossi” quasi a pieni voti! Protagonista della ricetta del mese: la pasta 700 grani.
0 Commenti1 Minuto
LA TERRA E IL CIELO CON BERRINO E CECCARELLI 16 MARZO 2019
21 Febbraio 2019
Dopo mesi di preparativi ci stiamo avvicinando all’Evento “Agricoltura, Cibo, Salute” che ci vede promotori e protagonisti allo stesso tempo con lo spirito che ci contraddistingue da sempre.
0 Commenti2 Minuti
Il patto “Adesso Pasta!” con i Gas marchigiani
21 Febbraio 2019
Venerdì 8 febbraio 2019 si è tenuto a Mazzocca di Senigallia (AN) nella sede del Gas Montimar l’incontro dedicato al Patto 2019 “Adesso Pasta!”.
0 Commenti3 Minuti
Torneranno a fiorire i nostri campi di grano?
25 Febbraio 2018
Nella nostra regione c’è un grande movimento di “cittadinanza attiva” che chiede la cessazione dell’uso dei pesticidi chimici, nelle città, nelle strade, nei campi.
0 Commenti2 Minuti
Spirulina made in Marche
25 Febbraio 2018
Economia ecologica e circolare: spirulina ottenuta dalle acque di vegetazione di un frantoio bio associato e pasta da grano bio arricchita alla spirulina.
0 Commenti1 Minuti
Infinite malattie da pesticidi, infinita follia umana
25 Febbraio 2018
Dalla conferenza tenuta dalla dott.sa Patrizia Gentilini a Trecastelli (AN) il giorno 7 Luglio 2015 è uscito un quadro desolante, attestato da centinaia di ricerche.
0 Commenti5 Minuti
Biologico etico
25 Febbraio 2018
Esce per Altreconomia Edizioni “Biologico etico” - Storie di filiere umane e contadini felici.
Un’azienda storica del bio italiano, La Terra e il Cielo, compie 35 anni e racconta attraverso la sua storia che cosa significa davvero “biologico”.
0 Commenti17 Minuti
ATTI DEL CONVEGNO “ALTERNATIVE AL DISERBO CHIMICO”
25 Febbraio 2018
Qui trovate ii link a tutte le relazioni, i documenti e i video della giornata, caricati sul nostro sito.
0 Commenti5 Minuti
TUTTI I VIDEO DELL’INCONTRO CON VANDANA SHIVA
25 Febbraio 2018
Qui trovate i link a tutti i video del Convegno “Un modello di agricoltura per una nuova società” del 8 Settembre 2013.
0 Commenti5 Minuti
IL VIDEO DEL CONVEGNO CON SALVATORE CECCARELLI
25 Febbraio 2018
Il video del Convegno con Salvatore Ceccarelli sulla produzione del seme con la selezione partecipativa e i miscugli.
0 Commenti1 Minuto
IL VIDEO DELL’INCONTRO CON ALEX PODOLINSKY
25 Febbraio 2018
Tre giorni importanti con alex Podolinsky. Nell’articolo i link ai video.
0 Commenti1 Minuti
Il disastro universale dell’agricoltura chimica
25 Febbraio 2018
Dagli ingenti danni ambientali e sulla salute si esce solo con l’agricoltura biologica generalizzata.
0 Commenti4 Minuti
L’EXPO DELLE VERITA’ E QUELLO DELLE MENZOGNE
25 Febbraio 2014
Contro le menzogne, affermiamo la verità su come nutrire il pianeta in modo sano ed equo.
0 Commenti3 Minuti